갖은양념이란?
간장 : 설탕 = 2 : 1 큰술
파 : 마늘 = 2 : 1
참깨, 참기름, 후추 약간을 넣어주고 섞어주면 갖은양념이 된다
간장 : 설탕 = 2 : 1 큰술
파 : 마늘 = 2 : 1
참깨, 참기름, 후추 약간을 넣어주고 섞어주면 갖은양념이 된다
반응형
'요리레시피' 카테고리의 다른 글
오이부추무침 (0) | 2017.07.06 |
---|---|
강된장 (0) | 2017.07.05 |
꼬마김밥 (0) | 2017.07.04 |
밥 맛있게 만드는 법 (0) | 2017.07.03 |
탄탄면 (Dandan mian) (0) | 2016.02.20 |