[재료]
호박, 쪽파, 대파, 청홍고추, 마늘, 액젓, 간장, 참기름
[만드는 법]
1. 재료손질
1) 쪽파를 채썬다
2) 대파의 흰부분을 4등분하고 채썬후 넣어준다
3) 고추도 채썰고 넣어준다
4) 마늘을 다진 후 넣는다
2. 양념장 만들기
1) 손질된 재료(1)에 액젓, 간장, 참기름, 후추, 맛술을 넣는다
2) 잘섞어준다
3. 호박 부치기
1) 호박을 채썬다 (9월이 제일 맛있다)
2) 후라이팬에 들기름을 두룬 후 호작을 넣는다
3) 노릇노릇하게 익으면 뒤집어준다
4) 호박을 다 부친 후, 양념장(2)을 뿌려준다
[완성]
호박, 쪽파, 대파, 청홍고추, 마늘, 액젓, 간장, 참기름
[만드는 법]
1. 재료손질
1) 쪽파를 채썬다
2) 대파의 흰부분을 4등분하고 채썬후 넣어준다
3) 고추도 채썰고 넣어준다
4) 마늘을 다진 후 넣는다
2. 양념장 만들기
1) 손질된 재료(1)에 액젓, 간장, 참기름, 후추, 맛술을 넣는다
2) 잘섞어준다
3. 호박 부치기
1) 호박을 채썬다 (9월이 제일 맛있다)
2) 후라이팬에 들기름을 두룬 후 호작을 넣는다
3) 노릇노릇하게 익으면 뒤집어준다
4) 호박을 다 부친 후, 양념장(2)을 뿌려준다
[완성]
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