[재료]
바게뜨, 게맛살, 양파1개, 체다치즈, 모짜렐라치즈, 블랙올리브, 마요네즈, 케찹
[만드는 법]
: 소금에 절인 양파는 수분을 배출하므로 2~30분 후 절인 양파의 물기를 짜서 빼놓는다
2. 바게뜨를 1/4토막으로 자른다
3.케찹을 뿌리고 숟가락으로 넓게 펴발라준다
5. 게맛살을 얇게 잘라준 후 올려준다
6. 모짜렐라치즈를 뿌리고 올리브, 브로콜리를 올려준다
8. 오븐에 굽는다
[완성]
바게뜨, 게맛살, 양파1개, 체다치즈, 모짜렐라치즈, 블랙올리브, 마요네즈, 케찹
[만드는 법]
1. 양파를 얇게 채 썬 후 소금을 넣고 절인다
: 소금에 절인 양파는 수분을 배출하므로 2~30분 후 절인 양파의 물기를 짜서 빼놓는다
2. 바게뜨를 1/4토막으로 자른다
3.케찹을 뿌리고 숟가락으로 넓게 펴발라준다
4. 물기를 제거한 양파를 올려준다
5. 게맛살을 얇게 잘라준 후 올려준다
6. 모짜렐라치즈를 뿌리고 올리브, 브로콜리를 올려준다
7. 다시 모짜렐라치즈를 뿌리고 체다치즈를 작게잘라 올려준다
8. 오븐에 굽는다
[완성]
반응형