제빵레시피

마늘 바게뜨

과정에서 오는 행복 2018. 5. 29. 10:34


[재료]
바게뜨 (빵집에서 산다 - 잘라달라고 하면 잘라줌)
연유 조금,  파슬리 약간, 
생크림 110g,  마요네즈 190g,  버터 200g, 
소금 한꼬지, 마늘 한큰술

[만드는 법]
1. 재료를 모두 넣고 잘 섞어준다
2. 바게뜨위에 잘 펴바른다
3. 오븐에 10분간 구으면 바삭한 마늘바게뜨를 먹을 수 있음
반응형

'제빵레시피' 카테고리의 다른 글

요구르트무스케익  (0) 2018.07.09
오트밀피칸쿠키  (0) 2018.05.30
밀크티 쉬폰 케이크  (0) 2018.05.24
그린티 도지마롤 케익  (0) 2018.05.09
딸기초코케이크  (0) 2018.04.29