[재료]
바게뜨 (빵집에서 산다 - 잘라달라고 하면 잘라줌)
연유 조금, 파슬리 약간,
생크림 110g, 마요네즈 190g, 버터 200g,
소금 한꼬지, 마늘 한큰술
[만드는 법]
1. 재료를 모두 넣고 잘 섞어준다
2. 바게뜨위에 잘 펴바른다
3. 오븐에 10분간 구으면 바삭한 마늘바게뜨를 먹을 수 있음
반응형
'제빵레시피' 카테고리의 다른 글
요구르트무스케익 (0) | 2018.07.09 |
---|---|
오트밀피칸쿠키 (0) | 2018.05.30 |
밀크티 쉬폰 케이크 (0) | 2018.05.24 |
그린티 도지마롤 케익 (0) | 2018.05.09 |
딸기초코케이크 (0) | 2018.04.29 |