제빵레시피

차아바타

과정에서 오는 행복 2016. 7. 24. 15:59

[재료] 
 계란 : 3개  /  흰설탕 : 30g  /  우유 : 250g
 판젤라틴 : 4장 /  요구르트(플레인 요거트) : 250g   /  크림치즈 : 200g  /  생크림 : 250g  
 필링용 과일  /  장식용 과일  /  장식용 피스타치오 

 

[만드는 법] 

1. 우유를 80도까지 끓인다.
: 손에 닿았을때, 뜨겁다고 느껴질 정도, 끓이면 안됨

2. 우유를 80도까지 끓인다.
: 손에 닿았을때, 뜨겁다고 느껴질 정도, 끓이면 안됨

 

 

3. 우유를 80도까지 끓인다.
: 손에 닿았을때, 뜨겁다고 느껴질 정도, 끓이면 안됨

 

[짜잔~~ 완성]

반응형

'제빵레시피' 카테고리의 다른 글

파인애플 크림치즈브레드  (0) 2016.09.08
플레인 베이글  (0) 2016.09.08
요거트무스케익  (3) 2016.06.10
마카롱  (0) 2016.03.06
딸기 생크림케익  (0) 2016.03.06