[재료]
계란 : 3개 / 흰설탕 : 30g / 우유 : 250g
판젤라틴 : 4장 / 요구르트(플레인 요거트) : 250g / 크림치즈 : 200g / 생크림 : 250g
필링용 과일 / 장식용 과일 / 장식용 피스타치오
[만드는 법]
1. 우유를 80도까지 끓인다.
: 손에 닿았을때, 뜨겁다고 느껴질 정도, 끓이면 안됨
2. 우유를 80도까지 끓인다.
: 손에 닿았을때, 뜨겁다고 느껴질 정도, 끓이면 안됨
3. 우유를 80도까지 끓인다.
: 손에 닿았을때, 뜨겁다고 느껴질 정도, 끓이면 안됨
[짜잔~~ 완성]
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