[재료]
생이스트 20g, 소금 6g, 설탕 20g, 올리브오일 40g, 대파 100g
치즈, 베이컨
[만드는법]
2. 팬을 불에 적당히 달군 후, 기름을 두르고 썰은 대파를 넣고 볶아준다.
3. 오일, 대파를 제외한 전 재료를 넣고 믹싱한다.
4. 부슬부슬 섞였을때 오일을 넣고 믹싱한다.
5. 1차 발효 (50분)
7. 넓은 팬에 넣고 피아노를 치듯이 두들기며 넓게 펴 준다.
8. 2차 발효 (20분)
9. 얇게 썰은 대파, 치즈, 베이커을 눌러서 올려준다.
[완성]
강력분 400g, 찐감자 100g, 물 300g
생이스트 20g, 소금 6g, 설탕 20g, 올리브오일 40g, 대파 100g
치즈, 베이컨
[만드는법]
1. 대파를 얇지 않게 잘라준다
2. 팬을 불에 적당히 달군 후, 기름을 두르고 썰은 대파를 넣고 볶아준다.
3. 오일, 대파를 제외한 전 재료를 넣고 믹싱한다.
4. 부슬부슬 섞였을때 오일을 넣고 믹싱한다.
5. 1차 발효 (50분)
6. 분할 후, 펀칭 - 3절접기 - 펀칭 후 20분 발효 한다.
7. 넓은 팬에 넣고 피아노를 치듯이 두들기며 넓게 펴 준다.
8. 2차 발효 (20분)
9. 얇게 썰은 대파, 치즈, 베이커을 눌러서 올려준다.
10. 190도 오븐에 20분간 굽는다.
[완성]
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